Wildfleisch von ReH - Bio - Freilebend

Das feinste Wildfleisch ist vom Reh. Ein Reh hat ein Gesamtgewicht von 11 - 18 kg (ohne Innereien).

 

Eine Rehkeule mit Knochen hat ein Gewicht von zirka 1 - 2 kg. Sie ist ideal für Braten, Gulasch, Spieße und Schnitzel

Ein Schulterblatt mit Knochen hat ein Gewicht von zirka 0,5 - 1,5 kg. Es ist ideal für Gulasch, Spieße und Braten.

 

Rückenfilet und Lende sind die edelsten Stücke vom Reh. Am Knochen eigent sich Rücken für leckere Braten oder auch für den Grill.

Ohne Knochen, als reines Filet, ist ideal für kurzgebratenes, Medallions oder auch Steak.

 

Wir verkaufen die Teile wie gewachsen. Das Wild wird nach dem abhängen (ca. 10 Tage Reifung in der Kühlung), zerlegt und eingefroren. Bei Interesse fragen Sie bitte an, was in welchen Gewichten vorrätig ist.

 

Preise Rehwild

ganzes Tier in der Decke (mit Fell) pro kg 10 €
zerlegt und küchenfertig - ganzes Tier pro kg 15 €
Keule / Schulter (Blatt) - am Knochen pro kg 30 €
Keule / Schulter (Blatt) - ausgelöst ohne Knochen pro kg 35 €
Rückenfilet am Knochen pro kg 40 €
Rückenfilet ausgelöst pro kg 65 €
Lende (das feinste und kleineste Stück vom Reh) pro kg 75 €